妊娠・出産 今日、妊婦健診でした。朝一に何となく自分で血糖測定したところ45しか… 今日、妊婦健診でした。 朝一に何となく自分で血糖測定したところ45しかありませんでした。 妊婦ならこんなもんなのかなと思いましたが旦那にも低すぎると言われたので健診で相談したところ、先生にも低すぎる、低血糖だね、低い時はオロナミンC飲んでって言われました。 オロナミンCってそんな頻繁に飲んでいいものなの?😂 まぁ先生が飲んでって言うなら飲むけど、恐る恐るだよね😂 たまたま低かったのかなー。明日の朝も測ってみよ。 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 先生 妊婦健診 低血糖 ひぃ👦👼(妊娠18週目, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント