妊活 排卵日ほぼ確定してて生理予定日1日前に陰性だったら妊娠の可能性は低い… 排卵日ほぼ確定してて生理予定日1日前に陰性だったら 妊娠の可能性は低いですよね?😭 タイミング法していて8月20日にhcg注射をし、 タイミングは19日20日21日と3日連続取ってます。 今日のフライング検査で真っ白陰性でした。 生理予定日は明日の予定なので、 もう望みは薄いでしょうか?😭😭😭 頻尿で、1時間前に排尿してその後にまた尿意に襲われたためそこで検査したので、尿が薄くて反応しなかったとかそんな事はないですよねーーー😭😭😭 最終更新:9月4日 お気に入り 排卵日 フライング 妊娠 陰性 タイミング法 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント