子育て・グッズ 下の子のミルクをあげてるときに、息子がやたらとひっついてきて下の子… 下の子のミルクをあげてるときに、息子がやたらとひっついてきて下の子の頭に足が当たったり、私の身体に足をドンドン蹴ってきます。 本当に腹が立って痛いからやめてね!いたいよ!と言ってもケラケラ笑って走り回ります。 発達障害なのでしょうか 怒ってもヘラヘラ笑って怒られてると全くわかってません 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 息子 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの上の子も最近赤ちゃんが産まれて、授乳中ひっついてきます。 発達障害というよりは、赤ちゃんがえりと言うか、ママにかまってもらいないのかなと思ってみてます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 怒ってもヘラヘラ笑うんですよね💦 本当にわかってなさそうで。 2時間前 はじめてのママリ🔰 怒られた=構ってもらえたって認識してヘラヘラ笑う子もいるみたいですが、それとはまた違う感じですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだ1歳10ヶ月なので、どうなのか分からず💦ゴミ箱を開けてゴミを触ろうとする時ら、あーーー!!と言うとやってしまった。と言う顔をしてすぐにゴミ箱を閉めるのでダメなことは分かってそうなのですが、怒っても全然響いていません笑笑 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怒ってもヘラヘラ笑うんですよね💦
本当にわかってなさそうで。
はじめてのママリ🔰
怒られた=構ってもらえたって認識してヘラヘラ笑う子もいるみたいですが、それとはまた違う感じですかね?
はじめてのママリ🔰
まだ1歳10ヶ月なので、どうなのか分からず💦ゴミ箱を開けてゴミを触ろうとする時ら、あーーー!!と言うとやってしまった。と言う顔をしてすぐにゴミ箱を閉めるのでダメなことは分かってそうなのですが、怒っても全然響いていません笑笑