※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中抱っこ寝させてるママさん!ミルクの時間まで抱っこしてるのか、お子さんが自然に起きるのを待ってるのどちらですか?🤔

日中抱っこ寝させてるママさん!ミルクの時間まで抱っこしてるのか、お子さんが自然に起きるのを待ってるのどちらですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさに抱っこで寝たところです笑
昼寝は2時間弱くらいで起きるので自然に起きるの待ちながらテレビとか見てます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭
    寝起きはいいですか?💦

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと抱っこしてた方が楽なので起きるまで抱いてます😊
    おろすと30分くらいで起きてきてその後が機嫌悪いことが多いので抱っこでしっかり寝てもらってます😂笑

• 9月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    長く寝ないと機嫌悪いですよね😭
    ありがとうございます😊

• 9月4日
ママリ

抱っこ紐入れてるときは邪魔にならない限り入れっぱなしです(笑)おろして起きると大変なので😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    抱っこ紐は何を使われていますか?💦
    時間とか気にせず使用されていらっしゃる感じでしょうか?👀✨️

• 9月5日
  • ママリ

ママリ

今はベビービョルンミニ使ってます!上の子のときはエルゴでした。

長時間は赤ちゃんに良くないとわかりつつ、ママ都合で特にやることないから入れたままテレビ見てるとか、逆に抱っこ疲れたからおろすとか、そんな感じです(笑)
    目が覚めた時にマッサージしてあげてます☺️

月齢や本人の体重の増えなどによると思いますが、私はよっぽど長時間にならない限り本人が寝てるんならずっと寝せてます!

• 9月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    うちも様子見ながらどんどん使っちゃおうと思います🥹
    ありがとうございます!

• 9月7日