※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

保育園の入園説明会でスリッパが必要になり、どうせなら今後の入園式や…

保育園の入園説明会でスリッパが必要になり、どうせなら今後の入園式や参観などでも使用出来るものを買おうと思うのですが、どのようなものがオススメですか?

画像のようなきっちりした靴の方も多いでしょうか?
折り畳みのスリッパやカジュアルなバンブーシューズなどオススメや避けた方がいいものなどあれば教えて欲しいです!

コメント

キウイ

いわゆる本当のスリッパ(擦って歩くために音がなるやつ)は、音が気になるので、それ以外であれば大丈夫かなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スリッパは音が気になりますよね!参考にします!ちなみに画像のような靴も室内用で使用されてる方っていますか?

• 1時間前
  • キウイ

キウイ

いらっしゃいましたよ、こんな感じの履いてる方!
    普通のスリッパや運動靴みたいなの履いている方もいらっしゃいましたよ。
    色々な方がいらっしゃるので、そんなに気になさらなくて大丈夫ですよ🙆

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😆好きなデザインを選ぼうと思います!ありがとうございました!

• 1時間前