はじめてのママリ🔰
ネットで買ったのがよかったですよー!2年半くらい経ってますが、洗濯しても取れないし!
デザインもたくさん可愛いのあったし^_^
はじめてのママリ🔰
ネットで買ったのがよかったですよー!2年半くらい経ってますが、洗濯しても取れないし!
デザインもたくさん可愛いのあったし^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園、育休手当についてです。 12月生まれの息子がいるのですか、できれば丸2年育休を取りたいです。 (2歳になる12月で保育園に入れなくても次の4月に入りたいと思っています) まずは1歳になる今年の12月の途中入園に…
子供がお友達のことを軽く噛んでしまったらしくて 相手の方にも謝罪を入れようかと思ったのですが 先生伝えで大丈夫ですよ〜と仰ってくれました。 でも申し訳ないので 手紙を書いて明日持たせようかと思うのですが QUOカ…
赤ちゃんの注視って、いつからできるようになりましたか? じっと見つめてくるな、って感じたのは、いつ頃からでしたか? 徐々にできるようになるものなのでしょうか? 私の息子、生後23日なのですが、見つめられたと感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント