コメント
はじめてのママリ🔰
ネットで買ったのがよかったですよー!2年半くらい経ってますが、洗濯しても取れないし!
デザインもたくさん可愛いのあったし^_^
はじめてのママリ🔰
ネットで買ったのがよかったですよー!2年半くらい経ってますが、洗濯しても取れないし!
デザインもたくさん可愛いのあったし^_^
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間授乳の間隔について Xなどを見ていると、2,3ヶ月の赤ちゃんが "睡眠時間5〜6時間"や、"夜通し寝てくれる" と書いてあるポストを度々見かけます。 少なくとも3ヶ月までは、本人が泣いて起きなくても 3時間おき(長く…
食事中の方は読まないでください 1才9ヶ月です。トイトレ特にしていないのですが、私のトイレによくついてきていて最近自宅でおしっこが出た後にズボンとオムツを脱ぐようになりました💦 そして今日、公園で遊んでいたら突…
ミルクを全然飲まない… 生後6ヶ月の男の子 体重7000g 授乳回数は5回〜6回 夜中は140ml〜180ml 日中は20ml〜80mlしか飲まず トータル500ml〜600mlです。 時間を空けてもダメ 体勢を変えてもダメ 温度を変えてもダメ ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
ありがとうございます😊
楽天とかですか??
はじめてのママリ🔰
そうです!値段もそんなに高くなかった気がします!
はじめてままり
見てみます☺️