妊娠中自転車乗ってかたいますか?何ヶ月までのってましたか?上の子の幼…
妊娠中自転車乗ってかたいますか?
何ヶ月までのってましたか?
上の子の幼稚園が自転車で10分ほど、歩きだと30分くらいで歩きだと厳しくて乗れる時までは自転車乗ろうと思ってるのですがやはり良くないですよね、、、?
車は1台あるのですが主人が駅まで使っててペーパーで今練習中の中の妊娠検査薬陽性が出てもう練習しつつ車買って安定期になったら車かなとも思ってはいるのですが車1人で運転怖くてできるようになるのかともなってます。
妊娠がわかり車ないとってなり乗れるようになった方いますか?やはりたくさん乗って運転するしかないですよね?
- ママリ(3歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
安定期ぐらいまで乗っていました🚲

はじめてのママリ🔰
今6ヶ月で乗ってます
さすがにお腹大きくなって
無理って感じるまでは乗るつもりです😅
-
ママリ
お腹大きくなったら厳しそうですもんね、、。乗れないと不便すぎて、、、
- 52分前

ボーボボmama🦖🐾
3人目後期まで乗ってました🙌🤍
それ以降はやめるように産院から言われていたので徒歩通園に切り替えました🥺
-
ママリ
徒歩はどれくらいだったんですか?
後期だとなかなかお腹でてますよね😂- 52分前
-
ボーボボmama🦖🐾
3人目後期で腹囲100cm超えてたのでなかなかお腹でかかったですね😂
徒歩だと大人の足で10分、子どもの足で15〜20分です☘️- 47分前
-
ママリ
周りの人には心配されそうですね😂
大人の足で10分でも子供だとやはり倍くらいかかるんですね。
大人の足で30分なのでどうしようとなってます。
まだ妊娠初期です- 31分前
ママリ
安定期以降の移動はどうされてましたか?