コメント

ママリ
保険適用になってから採卵したやつですが、移植するにあたり、1回延長料金を支払いました。
それは保険適用の金額でしたよ!
12月に延長、12月か1月に移植予定で話をしたら保険適用でいけると言われました。
移植の前に自然妊娠したのですが追加料金とか今のところ言われてないです。
ママリ
保険適用になってから採卵したやつですが、移植するにあたり、1回延長料金を支払いました。
それは保険適用の金額でしたよ!
12月に延長、12月か1月に移植予定で話をしたら保険適用でいけると言われました。
移植の前に自然妊娠したのですが追加料金とか今のところ言われてないです。
「妊娠・出産」に関する質問
受診のタイミングについて 今日生理予定日で、いつ生理来るかそわそわしてたので 朝検査薬を試したら陽性反応がありました! いつ頃受診するか迷っていて、出来れば胎嚢と心拍確認を 一気に出来れば楽かなと思います。 そ…
悪露も減り帝王切開の傷も異常ないのですが、 湯船に浸かって良いのでしょうか。 1ヶ月検診では私は問診のみで、傷の確認などもありませんでした。多分問診票の悪露や傷に関しての質問に問題無しの方に丸したからなので…
27週、坐骨神経痛?痛すぎます。明日接骨院予約し横向きでの施術してくれますが妊娠中に坐骨神経痛で悩んでたママさん、接骨院行ったあとマシになりましたか??今歩くのも座るのも寝転がるのも全部痛くて、痛くてちびり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保険適用前に採卵したものなんです💦