※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

27週、坐骨神経痛?痛すぎます。明日接骨院予約し横向きでの施術してくれ…

27週、坐骨神経痛?痛すぎます。明日接骨院予約し横向きでの施術してくれますが妊娠中に坐骨神経痛で悩んでたママさん、接骨院行ったあとマシになりましたか??今歩くのも座るのも寝転がるのも全部痛くて、痛くてちびりそうなくらいです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も坐骨神経痛に苦しめられました😭
1ヶ月くらい寝たきりでした…

結婚前からずっと通ってる整体はちょっと遠いので、近くの整体で見てもらったけど特によくやらなくて…けど週一で3回お願いしました。
それでも治らなかったので、前からずっと通ってるところまで旦那に連れて行ってもらったら1回で治りました。

それからはずっとそこの整体に通い、臨月や産後は毎週通ってました😂

• にこ

にこ

行く接骨院にもよるんですね!もうほんまに死にそうで最後の望み、というくらいに期待しまくってます😂一回行ってみてあかんかったら違う所も探してみます!ありがとうございます!

• 5時間前
ままり

私も中期くらいから坐骨神経痛やばすぎて
歩けなくなりました🥲🥲🥲

骨盤をサポートできるやつで
fit keep2ってやつを履いてからは
歩けるようになりましたよ!!
参考になれば、、、🫶🏻

• にこ

にこ

ズレなさそうだし、いいですね!教えて下さってありがとうございます😢もうほんまに痛すぎて泣きそうです

• 5時間前