ファッション・コスメ 妊娠中ってホクロ除去できるんですか!?した方いますか? 妊娠中ってホクロ除去できるんですか!? した方いますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠中 ちょこみんと コメント ママリ ホクロ除去したことあります。 妊娠中、授乳中はダメでした🥲 9月4日 ちょこみんと やっぱりそうですよね💦 ネットに記載あったんですが 形成外科に問い合わせたら今日先生いないから妊娠中でも できるか分からないけど予約だけとっとく?って言われてできるの!?ってなりました もしできなかったら行っただけになりますが。笑 9月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこみんと
やっぱりそうですよね💦
ネットに記載あったんですが
形成外科に問い合わせたら今日先生いないから妊娠中でも
できるか分からないけど予約だけとっとく?って言われてできるの!?ってなりました
もしできなかったら行っただけになりますが。笑