コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの子がいて、同じく来月臨月迎えます🥹💗
2人で外食、いいと思いますよ〜!
私も生まれるまでに子供と2人で出かけたいなって思ってます✨
ちょっと高いところ、とかいいところ、じゃないなら、丸亀、ガスト、スシローとかよく2人で行きます🙆♂️
あとはフードコートで好きなもの食べてゲーセンで遊ぶとか!よくします😚
うちもイヤイヤすごいので、2人でいる時にぐずったらすぐYouTube見せてます😓
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの子がいて、同じく来月臨月迎えます🥹💗
2人で外食、いいと思いますよ〜!
私も生まれるまでに子供と2人で出かけたいなって思ってます✨
ちょっと高いところ、とかいいところ、じゃないなら、丸亀、ガスト、スシローとかよく2人で行きます🙆♂️
あとはフードコートで好きなもの食べてゲーセンで遊ぶとか!よくします😚
うちもイヤイヤすごいので、2人でいる時にぐずったらすぐYouTube見せてます😓
「外食」に関する質問
今度夫の妹家族遠方から旅行に来ます 私たち家族に会いに来たわけではなくて普通に旅行です。 向こうの子達と会う予定もないし、遊ぶ予定もないです。だからかわからないですが夫が妹にお小遣い(1万)渡そうとしてます。 …
発達特性のある5歳の子どもについての質問です。 最近、しつけと特性の境界が分からなくなることがあります。 昨日七五三で神社に行った際、受付で夫が並んでいる間、子どもは神社の石をすくって遊んでいました。 危険も…
バンボ使ったことある方に聞きたいです。 今生後5ヶ月半の息子がいて、まだお座りを習得してなくて寝返りマンなので外食の時などに寝返りされまくるけど店の子供用椅子には座れずめちゃくちゃ大変で、この前飲食店でバン…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
近くにはま寿司があるので行ってみようかと思います!🍣
いやいやすごいですよね😂
2人での外出の時くらい騒ぎそうになったらタブレット見せちゃおうかなと思います🙌✨