はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの子がいて、同じく来月臨月迎えます🥹💗
2人で外食、いいと思いますよ〜!
私も生まれるまでに子供と2人で出かけたいなって思ってます✨
ちょっと高いところ、とかいいところ、じゃないなら、丸亀、ガスト、スシローとかよく2人で行きます🙆♂️
あとはフードコートで好きなもの食べてゲーセンで遊ぶとか!よくします😚
うちもイヤイヤすごいので、2人でいる時にぐずったらすぐYouTube見せてます😓
はじめてのママリ🔰
私も同じぐらいの子がいて、同じく来月臨月迎えます🥹💗
2人で外食、いいと思いますよ〜!
私も生まれるまでに子供と2人で出かけたいなって思ってます✨
ちょっと高いところ、とかいいところ、じゃないなら、丸亀、ガスト、スシローとかよく2人で行きます🙆♂️
あとはフードコートで好きなもの食べてゲーセンで遊ぶとか!よくします😚
うちもイヤイヤすごいので、2人でいる時にぐずったらすぐYouTube見せてます😓
「外食」に関する質問
節約の観点でいうと、 外食回数を減らすのがいいと思うのですが、 子連れでおでかけした場合、 朝でてお昼までに帰ってくるってちょっと難しくないですか?笑 我が家の場合、車でショッピングモールなど行きますが 電車…
作るのしんどい時の夕飯メニューって何ですか? 生理前から生理痛がひどいので、ざっと10日ほど夕飯作りがしんどい時があります。 その時以外は何品か作るので、私が生理期間の夕飯はみんなテンション下がり気味です💧笑 …
ものすごい量を食べるんですけど大丈夫ですかね…💦 今日はお昼にかき玉うどんを作ったのですが野菜、うどん、卵の量は目安の量を測ったのですが水を入れすぎたのかとても大量にできてしまい… いらんってなるまであげて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント