雑談・つぶやき 10ヵ月検診行ってきたぁ !💓内診で子宮口が1cmなるかならないかぐらい!っ… ただのつぶやきです (笑) 10ヵ月検診行ってきたぁ !!!!💓 内診で子宮口が1cmなるかならないかぐらい!!!! って言われた!!!! これって早いのかなぁ…😥💦 性別は男の子確定 👶💓💓💓 シンボルがハッキリ (笑)(笑)(笑) 男の子って育て方よく分かんないなぁ…心配 😵😵 はやく会いたいなぁ 💓 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 子宮口 性別 内診 男の子 育て方 検診 男 🍓(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント