コメント
hi
スパルタかもですけど、やらせます😂😂😂
やらせないと一生気づかず出来ずでママさんも困るかと思うので、家で一人で見させるより看護師さんや先生がいる環境の方が安心ですし😌
ママリ
気が効かなくても入院中ですので何かあれば看護師さんもいてくれます。
案外他所では、しっかりするかもしれません。
私も子どもの入院で3週間くらい付き添ったこと2回ありますが持病なくてもキツかったです。
私も土日代わってもらいました。
パパさんが付き添いされてる人もそこそこいましたよ。大丈夫です。
やるしかないんですから。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママリさんもご経験があるんですね。
やるしかない
そうですね🫡
やらせてパパも育てなきゃ😭笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
妊娠中に子どもの付き添い入院したことあります。1ヶ月弱でした。つい最近も妊婦ではないですが3日間程度ですが付き添いしてました。
うちの病院は、基本子供との添い寝だったので、あの小さな小児用の柵のついたベッドでの添い寝きつかったです。
日中は保育士さんがいて1時間くらいならみてもらえたりしましたが、病院の近くに大きなスーパーと薬局があるくらいで、、子どももかわいそうだと思ったのでほとんど外出はせずで、ほとんどベッド上で一緒に過ごしてました。
我が家は土日休みではないですが代わってもらえるときは代わってもらってました。1番かわいそうなのは子どもですがやはり気持ちの面でも付き添いしてると、とてもしんどくなると思います。。
看護師さんもいるし、病院でのルールだけ伝えれば何とかなります。上に書かれてる方同様、みなさん交代できる時はパパさんが結構きてましたよ。無理されないでくださいね
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥹
はじめてのママリさんもお疲れ様です。大変でしたね。
私が倒れたら困るので、勇気を出して交代してみることにしました。今日の午後から明日まで、どうになるかわからないし、不安だけどやってみます🥺- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
確かに家より安心ですよね!
子供は心配だけどやってみます☺️