ぺんぎん
私は明け方3時頃に本陣痛が来て、旦那さんを叩き起して、病院に電話してから入院セットを念の為持って、旦那さんに車で送ってもらいました💦
その日のうちに出産になりそうとのことでそのまま入院しました。
病院の朝ごはんは納豆ご飯で、うわぁ〜出産前納豆ご飯か、、と思いながらも食べました笑
朝食後、分娩台に移動となり、そのまま痛みに耐えてました💦途中から助産師さんが来てさすってくれたり、声かけしてくれました💦頑張っていきんでもなかなか出なくて、そのうち破水して、最終的には会陰切開しての出産でした(>ㅿ<;;)

もちゃ
上のこ同じく破水始まりでした!
下は最近産まれたのですが、
計画分娩にしていて、子宮口6センチまで張り感じず痛みなし(笑)
7センチから少し痛みだしそこから10分足らずで誕生しました😂
2人目早いて聞いてたけどこんなに??!てなるほど激早なお産でした🥺笑

はじめてのママリ🔰
ままりさんと同じく破水始まりでしたが、夫が仕事で夕方まで退勤できない日の午前中だったので、自分で陣痛タクシー呼んで病院に向かい、夕方まで1人で陣痛耐えました✊
コメント