コメント
スノ
① 2~3ヶ月頃
② 3ヶ月
③ 2ヶ月
④ 7ヶ月
⑤ 5ヶ月
です!
36週2300で産まれました!
スノ
① 2~3ヶ月頃
② 3ヶ月
③ 2ヶ月
④ 7ヶ月
⑤ 5ヶ月
です!
36週2300で産まれました!
「おもちゃ」に関する質問
小学1年生の子同士で物貰ったってなったら学校に連絡入れますか🥺? 次男が連日、ボンボンドロップシール(2つ)、おもちゃ消しゴム、鉛筆のキャップをお友達からもらってます。 全て違う子で相手は全員女の子です👧🏻 ボン…
クリスマスプレゼントについて🎁 5歳の男の子です👦🏻 最近保育園の音楽祭の影響で、 クリスマスプレゼントはサンタさんに 楽器をお願いしようとしています😂 ほんとに欲しかったのはシンバルだけど、 流石にサンタさん重い…
自分の家に他人を招いて、嫌な思いをされたことありますか?😣 私は心が狭いので、本当に不快な思いをして、もう二度と家に入れたくありません☹️💦 ・おむつ変えて💩がついた手をキッチンのシンクしかも食器置いてあるのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は36週、2100で産んだのでぜひ参考にさせていただきます✨
病院でも言われたことが無いのですが、修正月齢で発達みてましたか??
2.3ヶ月でできることが多くて凄いです😳🫶
スノ
私も言われたことなくて通常の月齢で見てましたが修正の方が気持ち的に焦りとかはなくなるかなと思います🥰
運動面の発達は同じ月齢の子より遅めだったので!
はじめてのママリ🔰
36週だと言われないんですかね?😂
どうしても同じ月齢の子と比べてしまうので、修正の方で見ようかな?と思います🥹