子育て・グッズ 早産、低出生体重児の赤ちゃんを育ててる方へ、それぞれ出来た、やり始… 早産、低出生体重児の赤ちゃんを育ててる方へ、それぞれ出来た、やり始めた月齢を教えてください🙇♀️ ①手を見つけてぶら下がるおもちゃをつかむ(ハンドリガード?) ②声を出して笑う ③音のする方を見る、呼び掛けに反応する ④寝返り ⑤離乳食 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 おもちゃ 早産 月齢 赤ちゃん 寝返り ハンドリガード はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント スノ ① 2~3ヶ月頃 ② 3ヶ月 ③ 2ヶ月 ④ 7ヶ月 ⑤ 5ヶ月 です! 36週2300で産まれました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は36週、2100で産んだのでぜひ参考にさせていただきます✨ 病院でも言われたことが無いのですが、修正月齢で発達みてましたか?? 2.3ヶ月でできることが多くて凄いです😳🫶 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は36週、2100で産んだのでぜひ参考にさせていただきます✨
病院でも言われたことが無いのですが、修正月齢で発達みてましたか??
2.3ヶ月でできることが多くて凄いです😳🫶