※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

野球盤お持ちの方はいらっしゃいますか?お子さんは楽しく遊んでますか?…

野球盤お持ちの方はいらっしゃいますか?
お子さんは楽しく遊んでますか?

子供が欲しがってるんですが、値段のわりにすぐ飽きないかな?と思ってます。
私は使った事がないので勝手なイメージなのですが、レバーについてる人形を動かして野球する真似をするおもちゃだと思ってるのですが、合ってますか?😥

コメント

🍓( 28 )

すぐ飽きます笑笑10回もやってないです笑年長の頃買ったのかな。野球習い始めたのもあるかもです!

• ママリ

ママリ

やっぱりですかー😭うちも小学生から野球習いたいって言ってるので、すぐ飽きるかもです‥
    ありがとうございます✨✨

• 8時間前
咲や

児童館にありますが、最近の野球版は点数表示がデジタルで喋るので、次男に野球をやらせずに、点数表示板だけ触らせていました🤣
野球のルール分からないと出来ないですよ

• ママリ

ママリ

野球のルールは理解してるので大丈夫そうです😊最近のはデジタルだったり喋ったりするんですね💡もう少し調べて検討させます✨

ありがとうございます😊

• 8時間前