はじめてのママリ🔰
今年の年始に一家でコロナ感染しましたが、皆症状と重さは違いました。
息子は、高熱だけで他の症状何もありませんでした!!

はじめてのママリ🔰
子供発熱してすぐ出るわけないけど検査しとくか流行ってるしですぐ陽性でしたが、2日間熱軽く出してあとはピンピンしてます😔
はじめてのママリ🔰
今年の年始に一家でコロナ感染しましたが、皆症状と重さは違いました。
息子は、高熱だけで他の症状何もありませんでした!!
はじめてのママリ🔰
子供発熱してすぐ出るわけないけど検査しとくか流行ってるしですぐ陽性でしたが、2日間熱軽く出してあとはピンピンしてます😔
「子育て・グッズ」に関する質問
長女の好きなキャラクターがコロコロ変わってしまい…😅 トイトレで買った布パンツも大体同じものしか履いてくれません。 トイトレを始めた頃はちょうどアナ雪とポケモンにハマっていたので、その2つと予備としてディズニ…
【急募】家の中でできる疲れる遊び 1歳8ヶ月の男の子です。 保育園の日はすんなり寝るのですが、自宅保育の日はやはり遊び足りないのか寝付くのが遅くなりがちです。 本人は元気なのですが鼻水と咳がひどく今日明日はお…
10ヶ月〜1歳過ぎの子を保育園に通わせることのメリットなど教えてください🥹💦 10ヶ月の娘が10月から保育園に通い始めます。 上の息子(5歳)とは違う園なのでより心配です。 後追い始まったし慣れるまで泣くんだろな〜…て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント