こどもちゃれんじにある思考力特化みたいな市販のワークをご存知ないで…
こどもちゃれんじにある思考力特化みたいな市販のワークをご存知ないですか?年少ぐらいからさせてみたいなぁと思ってます。
- ママリ(2歳11ヶ月)

咲や
Z会の幼児の市販ワークありますよ😊
こどもちゃれんじにある思考力特化みたいな市販のワークをご存知ないですか?年少ぐらいからさせてみたいなぁと思ってます。
咲や
Z会の幼児の市販ワークありますよ😊
「こどもちゃれんじ」に関する質問
足で蹴れるピアノがついている、ベビージムを購入しようか考えています。ただ、こどもちゃれんじベビーの入会も検討していてベビージムのようなものが特別号でつくみたいなので、かぶってしまうかな。。と悩み中です🥲 持…
昨年のこどもちゃれんじぽけっとを受講していた方 タッチペンにパワーアップの「みみりん」パーツがあったと思うのですが、どういった機能が追加されたのか覚えていたら教えてほしいです😆! 今年のタッチペンにはみみり…
年少以上で、こどもちゃれんじやポピーなど受講してる子はどういう理由でやってるか簡単に教えてほしいです🙇 娘が年少なんですがワークが好きで。 買うと一日で全部やろうとします😅 親としては、特に勉強ができるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント