サプリ・健康 最近、左腕が時々ジンジンしたりだるく感じることがあります。同じ症状の方はいらっしゃいますか。病院には行きましたか。 最近左腕がジンジン?だるい感じがあります。 常にでなく、1日の中で時々だるいなーって 感じの感覚になります。 同じ症状があった方いませんか? 病院には行きましたか?💦 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント simple mama 以前左腕の重だるさが続いて整形外科に行ったことがありますが、ストレートネックと首こりのせいでした💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 レントゲンでの診断でしたか? 薬で治しましたか?😭 9月4日 simple mama レントゲンを撮っての診断でした💦 痛み止めなどはもらいましたが、結局日頃の生活で気をつけていかないとストレートネックなどは対処出来ないようで、日々ストレッチを頑張ってます💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 前にも同じ痛みがありレントゲン取った時 ストレートネックとは言われなかったので 別の理由になりますよね、、 ストレートネックはレントゲンで わかりますもんね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
レントゲンでの診断でしたか?
薬で治しましたか?😭
simple mama
レントゲンを撮っての診断でした💦
痛み止めなどはもらいましたが、結局日頃の生活で気をつけていかないとストレートネックなどは対処出来ないようで、日々ストレッチを頑張ってます💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
前にも同じ痛みがありレントゲン取った時
ストレートネックとは言われなかったので
別の理由になりますよね、、
ストレートネックはレントゲンで
わかりますもんね💦