コメント

マママ❇︎
わたしはショップの紙袋に入れてガムテープでとめて送ってます😆!

まりん
スーパーの袋みたいな薄いのは印象悪いかなと💦
宅配用の簡単には破れないビニール袋使ってます!
シーインで買えます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
- 1時間前

ʕ•ᴥ•ʔ
私はショッパーの袋にいれて送ったりしてましたよ!
ディズニーのお土産の袋みたいなものを取っておいて使ってました!
-
はじめてのママリ🔰
私も袋は取ってあるのですが、箱の厚みがかなりあるので、かなり大きい袋じゃないと包めなくて…
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私はプチプチしてラップ巻いてます😊
いちいち段ボールの用意必要ないし
ダイソーで購入できます✨
-
はじめてのママリ🔰
梱包のラップありますよね!
わたしも検討したのですが、あの状態で送られてきた経験がなかったので少し躊躇してました💦- 1時間前

ななな
スーパーの袋より、紙袋が良いと思います!
ただ、フィギュアは箱潰れで苦情くる可能性もあると思うので、
「プチプチで巻き、紙袋に入れて発送します」
と書いておいた方がいいですよ☺️!
「ダンボールでの発送をご希望の場合は、+200円で可能です」とか書くこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
梱包方法は毎回記載してるので大丈夫です。
フィギュアなどの箱は厚みがかなりあり、紙袋で包むにはかなり大きな袋じゃないと無理なんです。
そんな大きな紙袋はなかなか入手もできず、ビニール袋にしたいと思ったのですが…💦- 1時間前
-
ななな
プチプチで巻いて、透明のゴミ袋(45lとかの)に入れて綺麗にテープで止めて発送したことあります☺️!
あらかじめ「スーパーの袋に入れて」とか記載しているのであれば、それを了承した上での購入なので問題ないと思いますよ!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
箱はかなり厚みがあるので、めちゃくちゃ大きな紙袋じゃないと無理なんです。