お仕事 育休延長についてなんかよくわからなくなりました。12月で1歳途中入園厳… 育休延長について なんかよくわからなくなりました。 12月で1歳 途中入園厳しそうです2箇所見学した際に言われました。 延長したい場合って、その2箇所が受け入れ可能0でも書いていいんですか? 第3希望まで書くべきなのか役所に聞いても判断するのはハローワークだからこちらからは何も言えませんって言われました😓 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 ハローワーク 途中入園 育休延長 ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 保育園の申請書には、受入可能数が0であっても書いていいのでその2つは書きましょう! 2時間前 ママリ ありがとうございます! 二つ書いて空きがなければ延長出来ますよね😭? 2時間前 ママリ 2つとも片道30分以上かからない距離にあるなら、できそうな気がします😂 2時間前 ママリ 画像ありがとうございます! 30分かからないです! 他にもかからない保育園もあるんですけどね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
二つ書いて空きがなければ延長出来ますよね😭?
ママリ
2つとも片道30分以上かからない距離にあるなら、できそうな気がします😂
ママリ
画像ありがとうございます!
30分かからないです!
他にもかからない保育園もあるんですけどね😂