はじめてのママリ
ゴロゴロしてます!
働きたいけどすぐ幼稚園から帰ってくるので時間的に微妙だし、もし子どもが体調崩した時に仕事の調整、家事、看病などは私になるので今は無理して働かなくていいかって感じです。
産後数年は育児に必死すぎてゆっくりできなかったので、今はゆっくりしよーって思ってます😁

はじめてのママリ🔰
めちゃわかりますー。早く働きたいです🥲

yuka
自宅保育で育児はしてますが、同じこと思ってます。。
はじめてのママリ
ゴロゴロしてます!
働きたいけどすぐ幼稚園から帰ってくるので時間的に微妙だし、もし子どもが体調崩した時に仕事の調整、家事、看病などは私になるので今は無理して働かなくていいかって感じです。
産後数年は育児に必死すぎてゆっくりできなかったので、今はゆっくりしよーって思ってます😁
はじめてのママリ🔰
めちゃわかりますー。早く働きたいです🥲
yuka
自宅保育で育児はしてますが、同じこと思ってます。。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園でのお昼寝時のおねしょについて 3歳8ヶ月男子👦🏻マイペースにトイトレ中で、起きているときは布パンツで過ごしほぼ漏らさずにトイレで出来ています🚽(💩はまだオムツです) 基本💩は家にいるときだけ出るので保育園で…
モローや入眠時のビクッてずっと起こり続けるものですか?子どもが生後3ヶ月半なのですが、これで寝つけません。寝たと思ってもまたビクッとしてグズグズしての繰り返しです。スワドルを着せると寝てくれます。何回も起き…
次男の幼稚園担任の先生にいつも申し訳なくなります💦 次男はけっこう外見で懐く懐かないがあって ギャルっぽい人を好みます(私もギャルと言われます) 担任の先生は、清楚な感じだからか全然懐いてなくて 学年主任の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント