コメント

ゆゆ三姉妹ママ♡
貯蓄がたくさんあり
頭金たくさん入れてるか
繰上げ返済できる見通しがあるとかではないですかね🥹?

はじめてのママリ🔰
私の先輩も72歳までローンあるっていってました…きつすぎる…
-
はじめてのママリ🔰
信じられないですね😂
- 2時間前
ゆゆ三姉妹ママ♡
貯蓄がたくさんあり
頭金たくさん入れてるか
繰上げ返済できる見通しがあるとかではないですかね🥹?
はじめてのママリ🔰
私の先輩も72歳までローンあるっていってました…きつすぎる…
はじめてのママリ🔰
信じられないですね😂
「0歳」に関する質問
うちの上の子の身長や食について会うたびにちょいちょい言ってくる義母。 もう直ぐ6歳の年長で108cm。17kg前後。 偏食があり、食にも興味がなくあまり食べませんでした。 最近は前よりかなり成長して食べれる品数も量も…
30歳 結婚式に列席するにあたり、画像のようなヘアクリップを付けていくの、どう思いますか?やはり手抜き感が出てしまい、マナー違反ですかね、、、?😢 関係性はサークルの後輩で、式場は3大式場のうちの一つです。 …
還暦(60歳)以降の節目のお祝いも大切にしましたか? 今年、古希(70歳)なのですが、きちんとお祝いしてる方が多いでしょうか。 ちなみに義両親なので、私から発信しなければ通り過ぎると思います😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5000万親から援助ですが、このあたりの一軒家は一億くらいなので5000万くらい組むのかな、、って感じです。
ゆゆ三姉妹ママ♡
収入が多くないとローン通らないと思うので
親からの援助以外に自分たちでも
出すんじゃないですかね🤲