コメント

はじめてのママリ🔰
現場で働く立場、採用する立場からすると、気が進まない理由を全てそのままお話ししてくださればありがたいです。
その条件で無理なら最初から採用しないので😂
それでもいいよー!ってことであれば採用します!
質問者さんも突然休む、週4絶対って条件で入ったんだから文句言われる筋合いない!ってスタンスでいいと思います。
お電話で相談されてみてはいかがですか😊?
はじめてのママリ🔰
現場で働く立場、採用する立場からすると、気が進まない理由を全てそのままお話ししてくださればありがたいです。
その条件で無理なら最初から採用しないので😂
それでもいいよー!ってことであれば採用します!
質問者さんも突然休む、週4絶対って条件で入ったんだから文句言われる筋合いない!ってスタンスでいいと思います。
お電話で相談されてみてはいかがですか😊?
「子育て・グッズ」に関する質問
心室中隔欠損症の胎児がいます!虫歯には 気をつけて治療する際には抗生物質を使う事❗️と先生に 言われました! 今は私が虫歯にならないように気をつける!しか ないとは思うのですが、出産してから虫歯にならないように …
風船膨らませて遊んでたんですが、少し目を離した隙に私が口つけて膨らませたところを舐めてました😭 虫歯菌移る可能性ありますよね😭? 今まで気をつけていたのでショックです😭 口つけないようにテープとかとめといた方が…
友人は2歳ま育休を延長したいみたいで、次の4月で1歳クラスです。 役所に行って2歳までは家でみたいと言うと入りにくい園?など教えて貰ったと言ってました🫣 育休延長希望に☑️など出来るんですか? 今厳しくなってるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがたいコメントです✨
実は当初パートさんが多く融通ききそうな作業系の仕事の面接でいったのですが、経歴をみて別の仕事をおすすめされました。その部署は正社員さんだけで。、
そちらの仕事では、土曜休み希望となったら、平日の週5でお願いしたい、とのことで。。
週5はなぁ。。、と迷っていたら、希望出してもらえたり有給とってもらうこともできるし、一旦週5で組んどいて。。てな話しになり。
土曜日は家庭の都合で休みたいし🤔
週5でやり切れるかはやってみないとわからないとこがあります
はじめてのママリ🔰
それを伝えて下されば大丈夫です!
自信ない。無理なら後から変えられるか?を相談していただければ配慮しますよ〜!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
これまでも度々メールなどで質問していて、土曜日休みオッケーや、学校の長期休みに学童入れなかった場合休んでオッケー、勤務時間9-15オッケーかど、色々考慮いただいていて、これ以上ご相談するのが申し訳なくなってしまっています。、
はじめてのママリ🔰
申し訳なくなんてないですよ!事細かに確認してくださる方の方が助かります。
あとから言われる方が正直困ります…
先に言ってくれればもっと別の方法とったのに…シフト調整したのに…とそれこそ現場は迷惑します。特に社員さんが多いなら😂
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
面接後に、もう一度話を伺うのと、見学に行ったりもしました。
その時に部署の社員さんもいらっしゃって、週5が助かると言われていて。
実は今日返事をせねばならず、どんな伝え方がよいのでしょうか?
頑張りたい気持ちはあるけど、週5勤務というところで、家庭とのやりくりで不安に思っている、て感じでしょうか💦