義母が不倫していました。お互い60歳です。20年ぶりに単身赴任から帰っ…
義母が不倫していました。
お互い60歳です。
20年ぶりに単身赴任から帰ってきた義父が不信に思って尾行。ホテルに行っていました。
既に15年前から2人で会っていて、体の関係が始まった時期は不明です。
現在、新築の二世帯住宅を建てて同居しています。今思えば帰りも日付を回ったり、全然家にいなかったです。
不倫相手も同じ団地の近所で顔見知りです。
最初は義父が出ていく予定出したが、家族会議で義母が来年の春には出て行くことになりました。扶養内パートでお金もないのですぐは出ていけません。
出ていくまでの数ヶ月、出ていってからの今後義母とどう接していけばいいか困っています。同居ですが完全分離で顔は合わせないです。
1歳の娘とも会わせるべきかやめるか…
夫は無視でいいと言いますが、失礼かなと思ったり。でも何も無かったことにはできないし。
皆さんならどうされますか😭?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)

noripi111
不貞行為してた人には会わせたくないですね。
失礼とかの前に、今までの恩があったとしても、やっていることは道理に反してると思います。
離婚してからならまだしも、どんな理由があったにせよ、15年も家族を騙していた訳ですから。
いくら口で立派な事を言ってたとしても、やってることはおかしいですよね。
どう接するも何も、接したくないですね、私なら。
自分がされてたらって思うと尚更。

み
義母が不倫して子どもができて、夫が中学生のときに離婚しています。夫は父親違いの妹も可愛がっており、その様子を付き合っている時から見てきました。義母と会うたびに不倫してたんだよなぁと思い出してしまいますが、私が不倫されたわけでもないので、家庭の事情に首は突っ込まず普通に接してました。
でもご同居となると話は違ってきますね💦家族同然で生活されてると思うので...
冷たくして自殺されたりしても困りますので、私なら表面は普通に接するかなと。まあぎこちなくはなると思いますけどね😂わざわざ無視したりはしないとおもいます。
義父と義母と夫の問題なので、義父や夫の方針に従うのが自然かなとも思います!

ママリ
気持ち悪いですね。
誰かに女として見て欲しい気持ちは理解できますが、家族や全てを失ってまでやる事なのかと呆れます。
私なら関わりません。

はじめてのママリ🔰
断固会わせないですし、もう縁切ります💦
私なら居ないものとして生活します。
援助も一切しません。
幸いお子さんが1歳ですので、あまり記憶が無い内に別れてくれるのは良かったと思います。

ママリ🔰
私なら変わりなく関わります。
お義母さんとお義父さんの問題であり、娘にとってはおばあちゃんである事に変わりはないしです😃
コメント