子育て・グッズ 【昨年度入所した方の指数について】来年度、上尾市の保育園入所をする… 【昨年度入所した方の指数について】 来年度、上尾市の保育園入所をする予定なのですが 保育課より指数は非公開の旨を言われました💦 現在市外に住んでいるため、参考までに何点で 入所できたか伺いたいです🙇🏻♀️ 園名は伏せていただいて構いません。公立、私立や規模等は教えていただければと思います。 最終更新:9月7日 お気に入り 保育園 私立 公立 上尾市 指数 のこ(1歳5ヶ月) コメント ままり 父母共にフルタイムの加点のみで 第1希望の園に4月入園しました! 私立の中規模園です! 9月6日 のこ ありがとうございます!! 1歳児クラスでしょうか? 9月7日 ままり 1歳児クラスです✨ 9月7日 のこ ありがとうございます🙇🏻♀️ 参考になります🙇🏻♀️✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこ
ありがとうございます!!
1歳児クラスでしょうか?
ままり
1歳児クラスです✨
のこ
ありがとうございます🙇🏻♀️
参考になります🙇🏻♀️✨