※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ♡
雑談・つぶやき

こんなんなら結婚しなきゃよかった。あたしの、気持ちなんて考えてもく…

こんなんなら結婚しなきゃよかった。あたしの、気持ちなんて考えてもくれないんだね。
もう本当疲れた。お互いに嫌になってる夫婦生活に意味があるのかな?ま、お互い子供のため。けど、あたしが育休終わったら別れるよ?あたしはそのつもり。

コメント

りみ♡

おはようございます!
りこさんも離婚を考えているのですか?
もう、付き合ってる時から妊娠中、今もですが嘘が多すぎるのと女癖が悪いのとで、もう疲れました。。

りみ♡

私も妊娠中から離婚を考えてましたよ。
ただ、自分がこの子と出来るだけ長く一緒に過ごしたかったので、我慢しています…。

嘘と女癖。
本当たち悪いし、むかつきます。

話し合いになるなら話し合いをしたいのですが、自分のしていることは全てお前がいけないという人なので、お話になりません。
嘘付くのは、本当のことを言ったらお前がぐちぐちうるさい。
女と連絡とるのは、(会いたいなどと発言もしてます)
お前が子供ばかりで居場所がない。と…。
全部私のせいにされ、モラハラなので暴言もすごくて。
もう精神的に疲れました。

りこさんは、なぜ離婚をお考えなのですか?

りみ♡

育休が最長2年とれるので、
無給の間は旦那をATMだと思って一緒にいることにしました。
今離婚したら、すぐに働きに出なければならないので…
このかわいい時期に子供を保育園に預けたくないので…。
親権は渡しませんよ!
というか、離婚したら女に走ると思うので、親権で争うことはないと思っています。

言ってることが、毎回めちゃくちゃだし、自分が気に入らないことを私が言うと必ず、死ね。です。
本当疲れました。

りこさんの旦那さんも性格に問題がありそうですね…。
私も同じ様な感じです。

話し合いにならないですよね…。