ココロ・悩み 途中入園したくてお兄ちゃんが行ってる保育園入りたいけど空きがなくて… 途中入園したくてお兄ちゃんが行ってる保育園入りたいけど空きがなくて入れない状態。他探してるけどやっぱりおんなじところ通わせたいけど経済的にしんどくなってきてる。 もうそこは割り切らないといけないのはわかってるんですけどなかなか踏ん切りつかないです。 最終更新:9月4日 お気に入り 1 保育園 途中入園 きなこ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 天使のママ🌈 私も別々の園に通ったら送迎大変になると思い延長しました😭 9月4日 きなこ 延長中なんですけど経済的にしんどくて。分かってるのに前に進めない状況で😓 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
延長中なんですけど経済的にしんどくて。分かってるのに前に進めない状況で😓