ぽよこ
おっぱいのでる量にもよります^^*
私は結構使いました
毎日朝昼晩 清潔に保つために合計6枚(2枚セット)使ってましたね^^*
1000円以内で買えると思います。
中には1つずつ包装されてるものもあるので よく見てくださいね^^*
りこママ
出産したら無条件に母乳が出る訳じゃない+出ても溜まり乳、差し乳が人によって違うので産まれてからでも遅くないですよ(^-^)
❤︎男女ママ♡
母乳の量によります
わたしは今だに使ってますけど、同じ月齢のママさん完母だかどもうパッド使ってないそうです
m3246
使うかどうかやどのぐらいまで使うかは、母乳がどれだけ出るかにもよります。
基本授乳するたび変えて、130枚ぐらい入って800円前後が相場だと思います。
なってぃ
母乳出る量によりますが、私は出産してから寝てるだけで大量にダダ漏れしてたので結構使いました!
pinky-milky
私は片乳1日1枚~2枚使ってました❗風呂上がりかえるのと、朝起きたときに母乳パットがパンパンで変える感じでした。最初は母乳量すくなかったのと、授乳も頻繁なので、母乳パットがぬれることは無かったですが。母乳量増えて、授乳間隔があくと必須でした。母乳量と母乳タンク(乳房のデカサ)で人それぞれですね。わたしは母乳小さかったので(泣)、MAXためれる量が少なかったので、夜授乳時間があいた時は、母乳パットに漏れまくりでした~。予算は皆さんが書いてる通りです😊
htm0924
最初は必要でした。
もう勝手に出るので(笑)
母乳パッドがぶよぶよ(笑)
1日2回変えてましたね^_^
今は吸われないと出ないのですが断乳していないのでスポブラのようや授乳ブラ使用なので乳首隠しでパッドしてますwwww
-
ゆーひ
なるほど、乳首隠しでも使えますね。
ありがとうございます😊- 6月14日
退会ユーザー
個人差あると思いますよ。
私は使いませんでした。
でも2回とも、入院時のアメニティに一袋入ってました。
コメント