2週間で2kg増えました✨さすがに怒られるか〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️明日の妊婦…
2週間で2kg増えました✨
さすがに怒られるか〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
明日の妊婦健診が怖いです!!
でも今は何食べても美味しくて食欲が止まりません😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月)
コメント

🍓( 28 )
私先週1週間で3キロ増えましたよ😂検診で体重計乗って、えっ?!って声出ました笑笑
2週間で2kg増えました✨
さすがに怒られるか〜🙂↕️🙂↕️🙂↕️🙂↕️
明日の妊婦健診が怖いです!!
でも今は何食べても美味しくて食欲が止まりません😂
🍓( 28 )
私先週1週間で3キロ増えましたよ😂検診で体重計乗って、えっ?!って声出ました笑笑
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診で血糖検査(甘いサイダーみたいのを飲んで、時間おいてから血液検査する)をされた方いますか?? 1人目妊娠中はこんな検査しなかった気がするのですが、全員必須でやるものですか?? それともなんか妊娠糖尿…
旦那が犬の前で毎回服を着替えるのですが その度に飛びつかれてスーツのシャツを破られそうに なっていて、毎回届かないところで着替えてねと 伝えています。本人はその戯れも可愛いのできっと やめたくないんだとは思い…
現在28週の初マタです。妊婦健診で体重については、何も言われなかったのですが、元の体重より15kgも太ってしまい、妊婦さんは痩せすぎも良くないと聞いたことがあったのですが、さすがに太り過ぎか…?と思い、昨日の妊婦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは声出ますね😂
やっぱり臨月超えるともっと増えますよね〜!もう既に怖いです笑