※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

ここ数年ママ友としか会っていなくてラフな格好ばかりだったので30代女…

ここ数年ママ友としか会っていなくてラフな格好ばかりだったので30代女性の最近のファッションがわからないです😂久々に友達に対面で会うことになってピンチ💦
どんな服着てれば浮かないですか?
画像があるとなお助かります😭

コメント

ママリ

会う場所次第かと思いますよ。カジュアルな店での食事ならラフな格好でも良いかと😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    確かにそうですよね💦都内のカフェでお茶する感じです!
    ホテルとかではないので畏まる必要はないと思うのですが、さすがにTシャツにジーパンという訳には行かないかなと😂

• 2時間前
さおり

シンプルなワンピースとかが無難な気がしてます!
私がそうです😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

シンプルなワンピースなら何着かありそうです、よかった😭
    ファッションは流行り廃れが早くてあっという間にそれもう誰も着てないよ?となるのでシンプルが一番ですね!
    ありがとうございました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

定番の流行りだとデニムやTシャツワンピなどのカジュアルな服装にナイキのココに黒のウエストポーチみたいなの斜めがけしてキャップ被ってる人多いですね😂

私は友達と会う時はデニムや黒のゆったりパンツにブラウス着ていくことが多いです♪
ブラウスだとTシャツよりオシャレ感出るので😂

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

具体的でめちゃくちゃ助かります!そういうカジュアルなテイストが流行ってるんですね📝
    カジュアルは一歩間違えると公園ママになりそうなんですが、Tシャツをブラウスにするのすごくいいですね👏とても参考になりました😭
    ありがとうございました!

• 28分前