国保に入ってるママさん差し支えなければ国保の理由、職種、お給料教え…
国保に入ってるママさん
差し支えなければ国保の理由、職種、お給料
教えてください🙇🏻♀️❕
- おRee🍻♡(5歳6ヶ月)

ななな
月10日勤務(6.5時間/日)で勤務日数が足りず、社保に入れなかったです🫠
医療従事者で総支給16万ちょいくらいです!

優龍
会社に社保がない
ので
国保です
12〜15の間で
年収160万ほどです

おRee🍻♡
教えて下さりありがとうございました🥹🙏🏻
国保に入ってるママさん
差し支えなければ国保の理由、職種、お給料
教えてください🙇🏻♀️❕
ななな
月10日勤務(6.5時間/日)で勤務日数が足りず、社保に入れなかったです🫠
医療従事者で総支給16万ちょいくらいです!
優龍
会社に社保がない
ので
国保です
12〜15の間で
年収160万ほどです
おRee🍻♡
教えて下さりありがとうございました🥹🙏🏻
「お金・保険」に関する質問
無知なので、知識のある方に教えていただきたいです。 投資信託で1000万円。 旦那が仕事を辞めて無期限のブレイクタイムに入ると言っています。 4人家族で私はパートをしていますが、まだ子どもも小さく、旦那がいい加減…
手取り50万だったら月いくら貯金できますか? 今まで旦那が家計管理してましたが今月から私が変わり始めての家計管理をしてて20万くらい貯金(手元に残るお金)回せそうです。 同じくらいの手取りの方どのくらい貯金に回せ…
みなさんはなんのために貯金してますか〜? たとえば家族貯金(現金を口座)は旅行のため、自分のお小遣いからの貯金は整形費用。とか、ニーサは老後資金とか?いろいろあると思いますが、、、。 現金預金はある程度あれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント