※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

近所のママ友から、◯◯さんが悪口を言っていたと聞きました。悪口を言った人より、伝えてきた人の方が危険でしょうか。

近所のママ友?が、近所の◯◯さんがあなたの家の悪口言ってたよ。と教えてくれました。
これって、悪口言った方ヤバイけど私に伝えてくる方のが危険人物像でしょうか?

コメント

み

悪口言った方はほんとに言ったかはわからないので(伝えてきた人が嘘ついてる可能性)、後者の方が危険人物だと思います💦

はじめてのママリ🔰

伝えてきた人が本当の事を言ってるのか嘘をついてるか分からないので伝えてきた人も危険人物ですね

ひみ

どっちもあんまり信用できません💦

はじめてのママリ

伝えてきてる人の方がちょっとこわいです!注意してた方がいいと思います!

伝えた方が危険人物です😨

はじめてのママリ🔰

その通りです!
深く関わると面倒なのでやめてください!!

はじめてのママリ🔰

私は「妊娠してたこと近所の◯◯ちゃんから聞いてたよ!」って近所のママ友まではいかない人から言われて、悪口じゃなくてもなんだか気分悪ってなりましたね💦2人の間でやっておいて。わざわざ伝えてこなくていいわってなりますよね💦💦それ以来近所の◯◯ちゃんにも余計なこと言わないし、近所のママ友まではいかない人のことも嫌です。近所の◯◯ちゃんは子供同士が同級生で仲が良いので厄介です👿

ママり

みなさん、お返事ありがとうございます😭