🍓( 28 )
ベビービョルンミニです!2ヶ月3ヶ月くらいからエルゴオムニです!

ママリ🔰
首すわりまではビョルンミニ
首すわり後はおんぶしたいのでナップナップです🥹
ナップナップは首すわり前から使えるものでしたが、ビョンルンミニの方が固定しっかりでつけるのも楽でした!
🍓( 28 )
ベビービョルンミニです!2ヶ月3ヶ月くらいからエルゴオムニです!
ママリ🔰
首すわりまではビョルンミニ
首すわり後はおんぶしたいのでナップナップです🥹
ナップナップは首すわり前から使えるものでしたが、ビョンルンミニの方が固定しっかりでつけるのも楽でした!
「エルゴ」に関する質問
生後1ヶ月でエルゴの抱っこ紐使う予定なんですが、足を出すところが固くて足を出すと食い込んでいたそうです。みなさんどうされてますか??生後1ヶ月だと足は出さなくてもいいのでしょうか?😔
抱っこ紐について 子供と2人で買い物に行けるように、抱っこ紐の練習を少しずつしています。 使用しているのはエルゴの抱っこ紐です。 セットまでは良いのですが、それまでお腹が空いていないようだったのに赤ちゃんの口…
エルゴの授乳クッション使っている方いますか? やっぱりいい感じですか?🌟 元々完母予定じゃなかったのでアカホンで適当に買ったのですが、大きく産まれたのもあって1ヶ月でかなり潰れてへたってしまい買い替えを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント