絶対23時に帰るって約束して飲みに行った旦那が、未だに帰って来てませ…
絶対23時に帰るって約束して飲みに行った旦那が、未だに帰って来てません。現在2:40
どう思いますか
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

あんず
一旦連絡入れてみます。
私も24時までには帰ってくると言ったのに帰ってこないことありました(2人目妊娠中の臨月)😇

はじめて
ぶちのめします😌
自分から言ってきた約束を守らない奴が本当に嫌いです😌(うちの旦那もそうです)
-
はじめてのママリ🔰
毎回こんな事ばっかりなんですけど、どうやってぶちのめしたらいいですか😌
- 1時間前

ママリ
罰金制度にします🥺
前払いで時間通り帰ってきたら半額返します🫶
-
はじめてのママリ🔰
お小遣い制じゃないのと、飲み会も大体会社経費なので罰金制度にしても意味なくて😇😇🙃
- 1時間前
-
ママリ
うちもお小遣い制じゃないですよ!
シーター代という名目なので私の心が軽くなります🍀
我が家の場合帰宅時間は特に設けていなくて時間通りにしなきゃ!より楽しんでおいでその代わり写真とか連絡は入れて欲しいなに変えたら心の負担が減りました🧏♀️大体1時〜3時には帰ってきます😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
うちの場合絶対連絡帰ってこなくなるので、どうやってもイライラしちゃいます🤣
1ヶ月に1.2回なら快く送り出せるんですけどね😢😢
5.6回行くし毎度時間守らないのでどうやっても楽しんで欲しいって思えないです😇😇😇🤣- 1時間前
-
ママリ
5、6回もいけばイライラします笑
絶対に毎回楽しんでるだろうし、今後どうぶちのめそうかにシフトチェンジしますねそれは😂
にっこりしながら怒ってるやつになります☺️💢これ
前もって決まってるなら下剤飲ませたりします?🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に下剤飲ませたいです🥺🥺
でもいつも急なんですよね😇
今日も家帰って来て5分で飲みに行きました😇😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
0時に1時になるって返事きてそれ以降連絡来てません😇😇😇
あんず
もう2度と飲み会には行かしたく無いですね。鍵閉めて寝て、とりあえず閉め出しますかね。笑
はじめてのママリ🔰
閉め出しても平気で車で寝るんだろうなって思うと腹立ちます。笑
とりあえずカバン玄関前に出して閉め出しましょうかね😂😂
あんず
カバン出すだけお優しいですね(笑)
わが家は飲み会の時、家も車も鍵を持たせません🥹
鍵閉めた上で防犯のチェーンまでつけます⛓️
今後時間守れないなら、翌日のご飯は1日無しにするか、1日家事してもらうかにしますか(笑)
はじめてのママリ🔰
カバンには仕事のパソコンしか入れないです🤣🤣
それいいですね🧐
今度から家と車の鍵絶対持たせない事にします!!!
あんず
それはそれで優しいですが、雨やったら破損しますね(笑)
私は二度帰宅時間遅くなられたことがありますが、1度目はそりの合わない先輩と殴り合いの喧嘩して上司がおさめてくれ帰ってきて、2度目は転勤の送別会でくたばるまで飲み明かしてきました😇
どちらも正当な理由だったから、ハーゲンダッツのアイス2個で手を打ちました←
はじめてのママリ🔰
2度だけなの羨ましいくらいです😭
うちは最低でも2週間に一回はこんな感じです
飲んだら楽しくなって時間分からなくなるんです
もう呆れすぎてどうしたらいいか分かりません😇
あんず
それはやばいですね、あと少しでママリさん臨月じゃないですか🥹私4人目妊娠18週なので先だなーと思ってますが、臨月でもしこの時間ならブチギレですね。お酒飲んでもし陣発したらどーすんの?ってなっちゃう😣
はじめてのママリ🔰
本当ですよね😱
4人目妊娠されてるんですねすごい🥺
陣痛きたってLINEしたらどうなるのか試してみたいくらいです😂
飲んで時間分からなくなる以外は良い旦那、良いパパなんですけどこれだけ本当治らなくてもう諦めるしか無いのかなって思って来てます😇😇
あんず
今お腹ボコボコ蹴られてます(笑)
陣発きたら止めれませんからね🥹私陣痛気づかないタイプで、臨月入ったら夫は飲みにいきません(笑)
もし飲みに出てる間に陣痛が来た時とかどうするのか決めておかないと聞いてる私がママリさんと赤ちゃん、そして上のお子さんたちがどーなっちゃうのか不安です🥹