家事・料理 はぐくみ太郎の粉末の保存場所についてはぐくみ太郎のパウダーのレバー… はぐくみ太郎の粉末の保存場所について はぐくみ太郎のパウダーの レバー、納豆、お魚、きなこを使ってます 開封後はどこに保存されてますか? 全て常温で食器棚に保存してました。 開封済みでジップロックにまとめて入れてます。 レバーは冷蔵保存がおすすめと今日知りました! そのほかの味も冷蔵保存でよいでしょうか? 冷蔵保存の場合、ジップロックに入れて 保存でよいですか? お使いの方どのように保管してますか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り おすすめ 食器 魚 納豆 ひろろん(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 きなこ使ってますが、特に何も入れず冷蔵保存してます☺️ 9月4日 ひろろん ありがとうございます! 冷蔵庫に入れたいと思います! 9月4日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろろん
ありがとうございます!
冷蔵庫に入れたいと思います!