コメント

ゆっこ
乳首変えてもだめですか??

はじめてのママリ🔰
キャップ締めすぎてないですか?
-
ままり
途中で緩めたのですがペース変わらずです😭😭
- 2時間前

ママリ
姪っ子がミルク飲むのに1時間ぐらいかかる子で哺乳瓶ホルダーという首に巻いて哺乳瓶固定する物を買っていました☺️
良すぎて私も買っちゃいました!
ゆっこ
乳首変えてもだめですか??
はじめてのママリ🔰
キャップ締めすぎてないですか?
ままり
途中で緩めたのですがペース変わらずです😭😭
ママリ
姪っ子がミルク飲むのに1時間ぐらいかかる子で哺乳瓶ホルダーという首に巻いて哺乳瓶固定する物を買っていました☺️
良すぎて私も買っちゃいました!
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になる息子がいます。 今朝、プーメリーを私の不注意で手を滑らせてしまい、息子の顔の上に落下させてしまいました。 落としてしまったのは右目の上のあたりで、眉毛の上のあたりから目の上のあたりに…
生後4ヶ月です 鼻水が2日前から出てて、夜中一瞬泣いてまた寝て〜っていうのが2.3回あります💦 泣いて寝れないほどではありません 熱などは無いですけど病院行きますか? 鼻吸いは日中しています!
生後4ヶ月の頃は絵本をどうやって読んでましたか? 赤ちゃんも私も仰向けだったり、一緒にうつぶせになって読んでます 真剣に見てはいますが笑いません 顔を見せて読んであげた方がいいのでしょうか? 絵本は有名なのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
1個大きめって感じですか?
Pigeonの母乳実感3ヶ月からをつかってます!