※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関東・東北地方で1歳の子供が楽しめる旅行先を教えてください。ディズニーは早い気がしますが、アンパンマンミュージアムはどうでしょうか。

1歳の誕生日旅行について👶🏻
関東・東北地方で、1歳でも楽しめるおすすめな場所があれば教えてください!

(ディズニーは早いかなと思うし・・・
アンパンマンミュージアムは1歳でも楽しめますか?😂)

コメント

クミ

歩ければ1歳でもディズニー楽しめます!意外と乗れるもの多いんですよ🐭✨
ディズニーシーの方が室内で歩けたりキッズスペースあったりするので、案外小さい子には良いですが、雰囲気はランドの方が可愛いです💕
ミッキーと写真撮るのもおすすめです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり乗れないし・・・と思っていましたが、意外とあるんですね😳
    小さい子のディズニーはランドだと思い込んでいました😂
    さっそく調べてみようと思います🐭✨
    ありがとうございます!

• 4時間前
  • クミ

クミ

いえいえ✨身長制限なしの乗り物で絞ると良いと思います😊
    ちなみにご飯屋さんは予約か、モバイルオーダーの利用をおすすめします🐭
    お誕生日旅行楽しんでくださいね♡

• 3時間前