※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

Instagramで収益を得ている方いますか?最近趣味でおすすめ商品を紹介す…

Instagramで収益を得ている方いますか?

最近趣味でおすすめ商品を紹介するアカウントを運用してたのですが、この際収益化できるまでアカウント育てたい!って思うようになりました。

まずはフォロワーを増やそうと思いますが、フォローが増えれば勝手に企業からPRのオファーが来るようになるのでしょうか?
それとも自分で何か営業をかけたり登録したりするのでしょうか?

インスタ運用で収入を得ている方いたら教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

フォロワー多くないですが、PRオファーは企業からDMとかで来ますね〜

収益化とか考えて無い趣味の美容系アカウントです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    フォロワー何人か教えていただけませんか?
    フォロワーの数よりも投稿の質の方が大事なんですかね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

約1000人です!
    でも1000人いない時からDMは来てました

わたしは美容系のことしか投稿してなくて他のことは一切書いてなかったので、書くジャンルは1本に絞った方が良いのかなーとは思います

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私はインテリア系で絞ってやってみます‼︎

ちなみになんですがどのくらい収益を得られているかお聞きしていいですか?😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

収益はあんまり無いです😂

1投稿1000円とか1500円とか頂いたり、もっと多い時もありましたが…
    面倒になって、数こなして無いので💦

あと美容系だと、物を無料プレゼントから投稿してね!っていう、お金は発生しないパターンが多かったのもあります
    化粧品代は浮きましたけどね😂

• 1時間前
はじめてのママリ

企業の公式アカウントから直接DMきます!

あとはアフィも結構稼げます🙆‍♀️