※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

皆さんどんな時に幸せを感じますか?🫶私は食べてる時がほとんどです🥹🥹もちろんデブです

皆さんどんな時に幸せを感じますか?🫶
私は食べてる時がほとんどです🥹🥹もちろんデブです

コメント

y

私も食べてるときです!
ご飯の時間大好きだし、夜一人でアイスを食べるためにワンオペ風呂と寝かしつけかんばってます🤤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おおおお今まさにアイス食べたいと思ってました!!🫣🫣
    アイス幸せですよね✨️
    ワンオペお疲れ様です😭楽しみを作って頑張るお気持ち尊敬します!ご無理なさらず、お楽しみ楽しんでください🫶

• 9月3日
まりん

寝てるときです😂
子供産んでから自由にねれなくて辛いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てるとき分かります!やはり人間3大欲求(個人的に性欲は落ちましたが)が満たされるのが1番なのでしょうか🥰
    毎日お疲れ様です🙂‍↕️

• 9月3日
ぴくりん

私も食べる時、あと寝る時です😂もちろんデブです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、いやわかりすぎます🤣
    先程いっぱい食べたのですが、アイスも食べたいと思いつつ、寝る時も幸せだなと思い出して眠くなってきました🤣
    毎日お疲れ様です🙌

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

よく眠れた日の朝です😂 
不眠症でぐっすり眠れる日が滅多にありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね☺️眠れるのって幸せですよね☺️
    不眠症ですと尚更幸せに思われそうですね☺️でもぐっすり眠れる日が滅多にないのは辛いですね😢

• 9月3日
はじめてのママリ🔰

最近娘がずり這いするようになって、わたしによじ登ってくるとこですかね☺️あとは寝る時!!!寝ること大好き!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いいい尊いです☺️ほっこりしました😍
    一緒に寝れたとき幸せですよね☺️思い返してみると寝顔を見てる時も☺️

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できることが増えて嬉しい反面、このまま赤ちゃんでいて〜って毎日葛藤してます🥹
    寝顔見てる時わかります!自分も眠いのについ寝顔をずっと見ちゃいます🥰

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このまま赤ちゃんでいてと思いますよね😍ほんと何事も新鮮でずり這いするのが楽しくてしょうがないという感じなのでしょうか😳
    わかります☺️ツンツンして起こしたくなる時もあります🤣起きないでほしいけどリアクションが見たくなったり🫣

• 9月3日