コメント
a.
敏感肌用なんですけど、AveneのトリクセラNTフルイドクリームってやつサラッとしてて好きです☺️子どもと一緒に使ってます!
a.
敏感肌用なんですけど、AveneのトリクセラNTフルイドクリームってやつサラッとしてて好きです☺️子どもと一緒に使ってます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式とか入学式のヘアセット どうしてますか? 式自体が9時からとかだとヘアセットしに美容室いく時間もないし 自分で何とかしないといけないと思いますが あまり得意じゃない場合 どんな感じにすれば良いのでしょうか…
36歳、老化を感じます🥲 8歳、6歳の子供がいます。 3人目妊娠中です。 2人目が産まれたくらいから、肌の劣化などを感じ始めました。 白髪も今確認できているだけで4本。笑 最近前髪に1本白髪があるのを見つけて…
産後のヘアスタイルって何が正解だと思いますか!? いまロングなんですけど、寝っ転がる時は髪の毛おろして 抱っこする時は髪結んでってめんどくさくて!ドライヤーもめんどくさくて! でも結んじゃえばそれなりになるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございますー!
Aveneのハンドクリームは好きで愛用していたのでボディクリームもきっと好きな気がします…!使ってみます😆♡