産婦人科・小児科 現在30歳、昨日子宮頸がんの検査を受けました。最後に検査したのは7年前… 現在30歳、昨日子宮頸がんの検査を受けました。 最後に検査したのは7年前の出産のとき 子宮頸がんの予防接種は16歳の頃に2回接種。(初体験前) 経験人数も旦那しかいません。 子宮頸がんの結果ドキドキします。 なんだか、ひっかかる予感しかしなくて💦 今も気になって眠れないです😭💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 予防接種 眠れない 0歳 出産 体 6歳 はじめて🔰🔰🔰 コメント はじめてのママリ🔰 予防接種もしてるなら大丈夫じゃないですかね?40で予防接種したことないですがひっかかったことないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント