※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ポケットWi-Fiをお持ちの方に質問です。ポケットWi-Fiは値段は安いです…

ポケットWi-Fiをお持ちの方に質問です。

ポケットWi-Fiは値段は安いですが機能はどうですか?
パソコンのインターネットとか動画、zoomなどは問題なく使用できるレベルではあるのでしょうか…??

ワイファイ 

コメント

ままり

前に使ってましたがめちゃくちゃ使えました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちっさくても機能としては優秀なんですね?!
    普通のWi-Fiよりは速度などが劣るけど、普段使いは問題なくできるみたいな感じなんですかね✨

• 9時間前
  • ままり

ままり

優秀でした!
    普段使いしてましたけど問題なく使えてましたよ☺️

• 8時間前
ママリ

もう5年以上前に解約しちゃいましたが、独身一人暮らしのとき使ってました🙌
普通にネットサーフィンする分には問題なかったですが、確か3日間でトータル7GB超えたら通信制限かかりました😅YouTube見まくってたら通信制限かかってた気がします💦使いたい放題プランを選んでたんですがね💦
あとはマンションなどで階層が高いところだと電波が弱かったです😂
解約するのも2年ごとの契約だったので、きり悪いときに解約して解約金払いました😓(うちの場合、乗り換え先が負担してくれましたので切り替えました)