コメント

はじめてのママリ🔰
そんなミルク缶あるんですか?!👀
エコラクパックが粉ミルクの中では環境に配慮してるし、捨てるのが楽だなと思ってみてました!けど、ちょっと高い気がします🥺

はじめてのママリ🔰
ですよね😆
母乳は無料だからいいけど、体力的に大変ですぐ完ミにしちゃいました笑
変えてからはこんなに消費しちゃうのかとびっくりしました🥹
ぴゅあ安いですよね😆
またエコ楽パックにする事があればなんですが、エコ楽パックはAmazonの方が安いですよ😌
はじめてのママリ🔰
そんなミルク缶あるんですか?!👀
エコラクパックが粉ミルクの中では環境に配慮してるし、捨てるのが楽だなと思ってみてました!けど、ちょっと高い気がします🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね😆
母乳は無料だからいいけど、体力的に大変ですぐ完ミにしちゃいました笑
変えてからはこんなに消費しちゃうのかとびっくりしました🥹
ぴゅあ安いですよね😆
またエコ楽パックにする事があればなんですが、エコ楽パックはAmazonの方が安いですよ😌
「ミルク」に関する質問
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
長文になります。 私が求めすぎでしょうか、? 良ければアドバイスください もうすぐで2カ月になる男の子赤ちゃんがいます。 出産後は1カ月ほど実家に帰ってました。 旦那は月〜土曜日まで仕事で朝6時半〜大体帰宅は18…
最近ちょっとしたことで涙が出て、ちょっと何か言われただけで自分のことを責めてしまい「死にたい」と口にしてしまい、子供の泣き声を聞くのが本当に辛く普段可愛くてミルク、離乳食全て私がやりたがってやったり、写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も捨てる時に場所を取らないのではぐくみを使ってるのですが、最近何かの投稿で、缶ではあるのですがパッケージが薄く?表示されてるいるミルク缶があって、大きさも少し小さくなって値段も少し安くなってるみたいなのでそれ使いたいなと思ってて🥹
完ミになったので1週間で800g
すぐ無くなっちゃうので安いのに越したことはないかなと思って😌
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか?!
最近改良されたミルク缶って、ほほえみですかね?🤔
私も完ミです!すーぐなくなりますよね😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりほほえみだけなんですね🥹
はいはいとかで同じような物があればいいなと思ったんですが🥲
大きくなればなるほど、飲む量も増えるのでほんとにあっとゆう間です笑
もう少し母乳頑張っとけば良かったかなって思ったりもします😆
はじめてのママリ🔰
ちなみに、エコ楽パックはどこで購入してますか?😆
はじめてのママリ🔰
ぽいですね😭
安さだけでいけばぴゅあが断トツですよね!
ですよね笑
めっちゃわかります!もう少し母乳続けとけばよかったなって笑
はじめてのママリ🔰
ポイント貯めたくて、近くの薬局でポイント倍の時に購入してます!
以前まではエコ楽買ってたんですが、最近安さでぴゅあに変えちゃいました🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😂本当に共感します!
ぴゅあ安いです!
いい情報ありがとうございます♡