夏にネックレスを着けると、汗で首に赤い発疹とかゆみが出ます。アレルギー対応のネックレスに変えると改善されるでしょうか。同じ症状の方の体験を教えてください。
夏場ネックレスして汗をかくと
首がぷつぷつ赤い発疹とかゆみがでます。
アレルギー対応のネックレスにかえたら
よくなりますか?
同じような症状あったかた
どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

nana
アトピー体質です!
普通のネックレスするとすぐ荒れるのですが、変えたらよくなりました🙆♀️
夏場ネックレスして汗をかくと
首がぷつぷつ赤い発疹とかゆみがでます。
アレルギー対応のネックレスにかえたら
よくなりますか?
同じような症状あったかた
どうでしたか?
nana
アトピー体質です!
普通のネックレスするとすぐ荒れるのですが、変えたらよくなりました🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
シャンプー・コンディショナー、何を使ってますか? ママ用です! 美容室でLuxとかPanteneとかダメ!ツバキとか特にダメ!と言われたタイミングと、ツバキのシャンプーを使い終わるタイミングがちょうど同じだったので、…
一粒ダイヤと、メレダイヤがライン状になってるもの、ネックレスで使うとしたらどちらの方が使いやすいでしょうか?? アラフォーです。 大きさはどちらも0.3〜0.5くらいを考えています。 むしろチェーンだけのほうが普段…
小学生4年生のおませちゃんな女の子への🎁オススメおしえて下さい🙇 姪っ子なんですが、年々🎁のレパートリーがなくなって&難しくなってきて🤣 最近おしゃれが大好きでメイクとかネイルもよくするそうなので せっけんで落とせ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よくなるんですね!!
アレルギー対応とかかれているもの
買いましたか?
nana
はい!サージカルステンレスを買うことが多いです!!
nana
好みがあると思うのですが、ここのものはどんなに汗かいても私は荒れないです!!!
https://iriebeach.shopselect.net/?fbclid=PAdGRjcAMmKaZleHRuA2FlbQIxMQABp4OUp5rLO_VbemTtzeP5ZXbdDhYVfxgbjJ4mdTy68VWAyaeqUWn66PaoMV4d_aem_UshnyKUdNmkP-z4YrR5NRA
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
URLまで助かります😉
私もこの中から選んでつけてみます👍