ママリ
2歳半で胸くらいの長さまでありますが特に何もせずそのまま寝てます。
退会ユーザー
娘は2歳くらいから風呂上がりにヘアバンドして、そのまま寝てます。
いつも前髪も編み込みしてオデコ全開にするので、癖ついても問題ないです🙆
ママリ
2歳半で胸くらいの長さまでありますが特に何もせずそのまま寝てます。
退会ユーザー
娘は2歳くらいから風呂上がりにヘアバンドして、そのまま寝てます。
いつも前髪も編み込みしてオデコ全開にするので、癖ついても問題ないです🙆
「女の子」に関する質問
r先生に依頼したいのですがよく分からないです(;´∀`) メッセージ送ると返事きますか? またお金等の支払い方法も教えてもらえますか? 初めてで分からず、、 今返事待ってるところです。 男の子と女の子早めに分かり…
結婚記念日は何食べますか? うちはひなまつりが結婚記念日です。 うちは女の子なのでひなまつりケーキと 結婚記念日と2つのホールケーキ用意してました。 さすがに今年からは1つにしようとなりました。 ひなまつりケーキ…
女の子特有のトラブル疲れませんか? 我が子にも至らないところはあるかと思いますがそれにしても意地悪だな〜と。 先生は介入しないみたいで子供が傷付いて帰ってきます。 どんな反応するか様子見てたら大泣きしましたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント