ママリ
2歳半で胸くらいの長さまでありますが特に何もせずそのまま寝てます。

退会ユーザー
娘は2歳くらいから風呂上がりにヘアバンドして、そのまま寝てます。
いつも前髪も編み込みしてオデコ全開にするので、癖ついても問題ないです🙆
ママリ
2歳半で胸くらいの長さまでありますが特に何もせずそのまま寝てます。
退会ユーザー
娘は2歳くらいから風呂上がりにヘアバンドして、そのまま寝てます。
いつも前髪も編み込みしてオデコ全開にするので、癖ついても問題ないです🙆
「お風呂」に関する質問
夫との生活リズムについてモヤモヤしています。 うちは20時に夫が子供のお風呂 → 私が授乳・寝かしつけという流れです。 そのあと、夫がよくジムや打ちっぱなしに行きます。 私は夫が行っている間にお風呂や家事を済ませ…
小1の子供なんですが耳が痛いようで中耳炎でしょうか? お風呂入ってから痛いと言ってました。 夜寝る前にカロナール飲ませたんですが良かったんでしょうか? 明日日曜日ですがやってる耳鼻科に行った方がいいですか? 月…
現在切迫気味のため安静中 旦那と口論になり暴れ出し私は子供を守るので精一杯。 自分も押されたりしましたが子供のSwitchをこわされました。 喧嘩理由はささいなことですが、喧嘩になると子供の世話の協力をしてくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント