こうまま
やっぱなんやかんや象印に辿り着きました。
魔法瓶は沢山あるけど、もう全然時間の持ちがちがう。凄いなって。
夜まで全然たもってますもん…
日曜に氷入れたやつ洗い忘れてたんですが、まだ凍ってますもん…もはや怖い
こうまま
やっぱなんやかんや象印に辿り着きました。
魔法瓶は沢山あるけど、もう全然時間の持ちがちがう。凄いなって。
夜まで全然たもってますもん…
日曜に氷入れたやつ洗い忘れてたんですが、まだ凍ってますもん…もはや怖い
「ミルク」に関する質問
最近ちょっとしたことで涙が出て、ちょっと何か言われただけで自分のことを責めてしまい「死にたい」と口にしてしまい、子供の泣き声を聞くのが本当に辛く普段可愛くてミルク、離乳食全て私がやりたがってやったり、写真…
まだ2歳になったばかりですが、もう本当に子育てがキツイです😭 自宅保育です。 育児に関しては、自分でご飯を食べてくれたりミルクなどから卒業したりで楽になりました。 でも子供の相手が本当にキツイです😭 どこへでも…
夜間断乳についてアドバイスください! 10ヶ月の次男ですが、夜中何回も起きます。 混合で育てていましたが、夜中の授乳をまずやめてみました。もう吸わさないと決めて2日経ちました。 そもそも母乳よりミルクが好きみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント