こうまま
やっぱなんやかんや象印に辿り着きました。
魔法瓶は沢山あるけど、もう全然時間の持ちがちがう。凄いなって。
夜まで全然たもってますもん…
日曜に氷入れたやつ洗い忘れてたんですが、まだ凍ってますもん…もはや怖い
こうまま
やっぱなんやかんや象印に辿り着きました。
魔法瓶は沢山あるけど、もう全然時間の持ちがちがう。凄いなって。
夜まで全然たもってますもん…
日曜に氷入れたやつ洗い忘れてたんですが、まだ凍ってますもん…もはや怖い
「ミルク」に関する質問
頻回授乳ってどんな感じでやればいいですか?💦 生後10日の男の子がいます。 母乳量アップを目指して頻回授乳していますが、乳首離した途端から足りない様子でギャン泣き。 ミルク足さないと全く寝ません。 ミルクも結局80…
旦那がストレスで悩んでます。 平日は仕事が忙しいので育児はしません。 土日はミルク2,3回あげる、たまにベビの相手する、抱っこもたまにするって感じです。 ベビが隣で1人でキャーキャー声出して遊んでても旦那はケー…
5ヶ月から離乳食始め、現在1歳になりました。 離乳食始めた時から今まで逆に吐くんじゃないかってくらい 毎日3食完食してくれてもっと欲しいというくらいでした。 一昨日からいきなり残すようになり満腹中枢がハッキリし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント