コメント

ままり
私も22週で破水してます。
病院によっては注射で羊水を足したりも出来ると聞いたのですが、そういう話は出てないですか?
赤ちゃんがたくさんおしっこをして増やしてくれれば良いのですが…🥺

はじめてのママリ🔰
大変ですね😭💦
入院されてるのであれば看護師さんや担当医に聞くのが1番だと思います!
市民病院なら特にやってくれると思います!
-
ゆき
ありがとうございます
- 1時間前
ままり
私も22週で破水してます。
病院によっては注射で羊水を足したりも出来ると聞いたのですが、そういう話は出てないですか?
赤ちゃんがたくさんおしっこをして増やしてくれれば良いのですが…🥺
はじめてのママリ🔰
大変ですね😭💦
入院されてるのであれば看護師さんや担当医に聞くのが1番だと思います!
市民病院なら特にやってくれると思います!
ゆき
ありがとうございます
「破水」に関する質問
39週5日なんですが今日の夕方破水っぽいものしたような気がして病院に行くと、破水じゃないかもだけどお腹の張りが多いから入院となったんですが、先生が朝来てから入院を継続して促進剤で産むかみたいな感じなんですが、…
陣痛バッグについて質問です!陣痛バッグと入院バッグを準備中なのですが、陣痛バッグって産院のどこに置いておくものなのでしょうか? 破水してから上記二つのバッグを持って産院へ行くというシチュエーションを想定して…
破水したので入院し促進剤を点滴しています。 最大量入れても本陣痛は来なく、赤ちゃんの心拍も何回か下がってしまって帝王切開の話も出ています。 正直自然に産まれるものと思っていたので理想と現実の違いに泣きそうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
まだ何も話は出てないです今出来ることは安静にするだけと言われました私も調べても補助液とか出てきてあれと思ってます市民病院なのになと
ままり
私も聞きました。
でも感染症になりやすくなるだけ。うちの病院は足さないと言われて、足すことはなかったです。
でもなんとかおしっこたくさんしてくれたのか、ゼロにはならず、少ないながら生き延びてました!
ゆき
先生に今聞いたらまだ流産って扱いだから入れれないと言われました💦
ままり
そういうことなんですね。
赤ちゃんは羊水増やすことできますし、あまりなくても成長出来るそうです。
祈りましょう!!
ゆき
今エコーしてもらったら午前中より羊水増えてました
ままり
良かったです!!🥺✨
ゆき
こんなにすぐに増えるものなのかと笑ってしまいました
ままり
増えます増えます!
そしてまた出ていくのですが…そんな感じで私もゼロにはならなかったです!
赤ちゃんの生きる力は強いです✨
ゆき
そうなんですね💕︎ままりさんのお言葉嬉しいです勇気貰えますありがとうございます
ままり
少ない羊水と戦った子が来年小学生になります😅
陰ながら応援してます!!
上のお子さんもいるみたいなので大変だと思いますが🥺
ゆき
ありがとうございます🙇♀️