コメント

ママリ
いました。そいつが移動に、なって、ホッとしました。でも、いじめで超有名人なひとなので、どの部署からも嫌われてて、おまけにその人のプライベートうまくいってないみたいです。

はじめてのママリ🔰
いい大人になってそんな事するのってだいぶおかしいですよね…
数人に大声で怒鳴られるなんて耐えられません信じられない🥲✨
wwでお話しできてる♡さんすごすぎませんか🥺はやくいい環境にいけますように…
-
♡
おかしいですよね! しかも自分がやってることが正当化してて関わりたくないって思いました。
リーダーが言うには○○(極悪人の名前)さん○○さんってきて(私が思うに慕ってほしい?)ほしいんだよって言われましたが慕うかどうかは人間性を見て決めるし苦手な人が出てしまうのはどこいっても同じなのはわかってますがどうしても出てしまうのは仕方ないと思ってるんですけど考え方が合わなかったんだと思います。
全然ですよー! 内心めっちゃ怖かったしわかる範囲でやってたのに急に大きい声でねぇ💢って言ったりあのさぁ💢って言われてビビりましたよ😓 向こうからしたらわからないのになんで勝手にやってんのって思ったんでしょうね。
今日も極悪人の子分が私のところに来てねぇ変なの混ざってたんだけど気づかなかった?💢って言われてその後もチクチク言われてしつけぇ女だなって思いました😂 チクチク言われてる間は何も言えなくてわかんない?💢ってまた強く言われてよく見ても全くわからなかったのですいませんわかりませんでした。と伝えたらはぁもういいと言ってやっていきました。
まだその作業始めて2回目だしどこがダメなのか見る余裕ないし!!(早くやれと言われている)
その様子を見たリーダーがわからないことがあったら私か他の人に聞きな!あのメンツには聞かない方がいい。お互いの溝がかなり深いって言われてホッとしました。 あの空間にいるだけで疲労が。。。メニエールも酷くなってきてていっぱいいっぱいです😓
まだ退職するまでまだ長いですけど仕事しながら新しいところ決めます!- 18時間前
♡
どこの会社にもいるんですね!
うちはお咎めなしですよ。 注意だけ。
でしょうね!プライベートでイライラしてるのかな笑 可哀想ww