コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日は元々休み、私は祝日と木曜日に固定で休みをもらっていますが、土日祝休み固定の人もいます!
物流倉庫内でのピッキングや仕分け出荷作業です!
派遣で働いていて派遣元から紹介してもらいました💭
子供の体調不良で休む時はLINEで連絡すればOKで、早退する時もすぐお迎え行っておいで!と言ってくださいます💦
パートと派遣は制服がなく、私服勤務なので定時になったら着替えることもなくサッと帰れます😂
ちなみに、私も医療職からの転職です!
はじめてのママリ🔰
日曜日は元々休み、私は祝日と木曜日に固定で休みをもらっていますが、土日祝休み固定の人もいます!
物流倉庫内でのピッキングや仕分け出荷作業です!
派遣で働いていて派遣元から紹介してもらいました💭
子供の体調不良で休む時はLINEで連絡すればOKで、早退する時もすぐお迎え行っておいで!と言ってくださいます💦
パートと派遣は制服がなく、私服勤務なので定時になったら着替えることもなくサッと帰れます😂
ちなみに、私も医療職からの転職です!
「転職」に関する質問
主人の前の職場の上司さんへ出産祝いを渡したいと思ってます。 ※お祝金は考えてません。内祝いをと気を遣わせてしまう可能性があるので嫌です。 主人が転職し、会う頻度はかなり減りましたが 主人が勤務してた頃、かなり…
転職について 転職を考えています。 とはいっても現在育休中ですが、3年以上休んでいます、復職してもやめたいな〜と思ってます。 ぼぼリモート可、大企業、福利厚生揃ってる、給与良いなど条件は良いのですが、 もう何…
総合病院へ転職したばかりです。 先輩の指示通りに看護師へ確認したらキレられました 患者さんからの問い合わせで業務上必要な確認です。 先輩は看護師がイライラしてるだけだから気にしないでとたくさんフォローしてく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
同じ医療職からの転職!!!
給料は変わりましたか?
めちゃくちゃいい職場ですね🥺!
物流倉庫の求人も見てました🥺
ずっと立ちっぱなしの重労働に
なりますか?
はじめてのママリ🔰
時給は上がりました!
ただ前職は介護だったのですが、その手当がないので手取りだと少し上がったくらいですかね💭
立ちっぱなしですが、重たい物はフォークリフトで運んだり男性の方が持ってくださるのでそんなに負担はありません!
はじめてのママリ🔰
時給あがるんですね!すごい!
ちなみに、働く時間も
融通が効くんでしょうか?
派遣会社はインディードみたいなやつから
探す感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
9時-15時の人もいれば9-16時や9-17時もいます!
子供の病院に行きたいからこの日だけ早上がりさせて下さいっていうのも可能です🙆♀️
私はタウンワークで探して最初に応募した派遣先が合わず、派遣会社から新しく紹介してもらった感じでした!
はじめてのママリ🔰
働き方が柔軟でいい職場ですね!
私も探してみようと思います!
色々教えて下さりありがとうございました🙇♀️